春姑娘乘着春风,带着温暖翩翩而来。他张开双臂,舞动着纤细的手,把碧绿洒满大地,把百花插上枝头······
“春天在哪里呀春天在哪里?春天就在······”这首童年的“春天在哪里”又使我们想去找找春天在哪里。今天,我们去春游,去找找春天在哪里。
你仔细的扒开一片枯草,便能看见象针尖一样细的小绿芽嫩嫩的,小小的,可爱极了,那就是小草。你随意扒开一片草地,就会发现那可爱的小家伙正在伸懒腰呢!春天在小草里
明媚的阳光化掉了湖面的冰。水缓缓的流着,清清的,纯纯的,带着丝丝欣慰,带着丝丝甜蜜,慢慢地流,一直流入了我的心田······轻微的“滴滴”声,多么像春天心脏的脉搏啊,这脉搏有节奏,庄严而深沉。春天在河水里。
清明节过后,地上出现了一道道裂缝。这些裂缝不知在什么时候渐渐地扩大了,于是,一个个像尖塔似的小脑袋钻了出来,头上无不戴着缀有黄色穗子的小帽子,可爱极了!这些小脑袋在春天温暖的怀抱里,迅速的往上窜,这就是笋。春天在笋里。
春天是一个绿色的世界,一个充满芬芳的世界。想知道春天在哪里,还是要你自己去探索。我爱春天!