??的小桃树片段续写
第二天我起床时,那树上的花苞缓缓地张开双手,迎着阳光,发出淡淡芳香,像拨开的桔子一样。
中午,太阳没有云朵的阻挡,疯狂烤晒着大地的每一处,小花苞却不怕,还努力地吸收着太阳的光泽,越来越大,越来越美!
傍晚,夕阳照耀着每一个角落,花苞也逐渐开放了,金红色的夕阳把花苞变成了小火炬,非常漂亮。
深夜,皎洁的月光静静地洒在大地上,给大地铺上了一层薄薄的轻纱。这时的花苞完全绽放了,银色的\'月光洒在花上,花儿变成一朵银闪闪的、通透透的“小路灯”,照亮了每个人的心。
其实,我们的人生就是一朵花苞,经历种种困难,总会变成一朵灿烂的花。