小学生描写植物的小作文
7:50分我就来到了学校,一会儿和同学们坐着校车出发了。大约过了一个小时我们到达了目的地——杭州植物园。一进植物园就闻到了桂花的芳香,我深深吸了口气,好香啊!在老师的带领下我们开始参观,植物园里除了各种树木以外让我印象最深的就是桃花园了。因为桃花园里有一所博物馆,博物馆里有许许多多各式各样的铜像,有各种“母与子”的造型,还有各种动物的生动的样子。其中我最喜欢一尊战马的铜像,它身长约50厘米,高约20厘米,发亮的古铜色,结实的双腿, 它的状态是在奔跑,我仿佛看到了它飞驰在辽阔的\'草原上的画面……
参观完植物园我们就吃午饭了,吃完饭在午休的时间里有些同学玩起了“三国”的游戏,虽然我看不太明白,但我看到每张牌上都印着三国里的人物,可能与扮演角色的游戏有关,他们玩的很开心,最后是周陈毅赢了。
后来我们准备回去了,大家整理好书包就排队坐上了校车,不知什么原因我们在车上等了很久车才开动。到了学校后我们在教室等了一会儿就放学了。
这次秋游我非常开心,这让我更加期待明年的春游了!