在这部影片中,我最喜欢的人物是黑猫警长,因为他机智、勇敢、善良。
其中有一段我特别喜欢:黑猫警长答应教三嘟枪法,三嘟特别用心,可就是射不中红心。这时,黑猫警长说:“三嘟,你要记住射击的最高境界,有意瞄准,无意击发,知道了吗?”因为这一句话,三嘟在打断连接通道时深刻到了这句话的意思,终于……一枪命中。
我觉得大猿博士并不坏,他只是被仇恨蒙蔽了心,倒是一只耳,凶狠狡诈,一看大猿博士这么厉害,心里又冒出鬼主意来。尽说些甜言蜜语,让大猿博士去找黑猫警长帮自己报仇,好一个奸诈狡猾的小人。
我觉得《翡翠之星》真是壮观,里面有各种动物形状的宇宙服,还有重力舱,这真是科学的果实!
我看了这部电影也有感悟:善有善报,恶有恶报。那些善良的人,都会得到回报,而那些可恶的坏人也会得到“回报”。所以,我们都要做好人,不要做那些坏人。当市民团结一心帮三嘟助威的时候,我感到了团结的力量是这么强大!
我希望,你们能来品味一下这部电影。