今天是20××年4月16日星期五,是我们小学阶段最后一次的春游了。今天我们春游的地点是——金山公园。
今天一大早,我兴高采烈地背着书包早早地来到学校。一路春光明媚。鸟语花香,一派旺盛的景象越眶而入。还没进班就首先听到了一阵吵闹的讲话声,原来同学们都兴奋的不得了个个争先发话。
等待了将近一个小时的时间终于出发了……来到景山公园门口,只见人山人海,各色的旅行团带领着游客纷纷入内。可这里因为建设国家五A级景区,到处都在装修,没办法,我们只能在一个小庙“住扎”了起来,而这小庙的对过刚巧就是游乐场,这令我们十分高兴。
“快来看哪,这里面的小池塘里有几只乌龟呢!”平时活蹦乱跳的张渭清大叫一声。顿时,徐迪和其他几名同学闻讯赶到,刚到时,张渭清手里就已经拿着一个活生生的小乌龟。这时,张×健便在人群中传播起了这条“新闻”:“大家快看哪,张渭清捉到了了一只小乌龟啊!……”
此时,还有一些同学跑到对过的游乐场大玩一场。有得玩起了海盗船,有得玩起了了碰碰车,有得玩起了了空中漫步还有得玩起了激流勇进……大家都玩得十分开心。
时间一眨眼就过去了,转眼间这一的春游就结束了。在中午打个1:30的样子我们准备反程了,这最后一次的小学春游结束了。就这样,同学们怀着依依不舍的心情在中午的烈日下离开了金山。