2022年春考作文满分作文欣赏
说起春晚,可就是春节里人们最为关注的事了。新闻,报纸,网络上,大肆宣扬今年的春晚会以一个全新的面貌展现在我们面前。欣赏了果然不同凡响,感受一触即发。
全新的主持阵容。龙年的春晚一改往日的严肃,一本正经的面貌。让具有谐星气质的,李咏,朱军,毕福剑担任男主持,董卿的大大方方也给我们留下了深刻的印象,李咏朱军的搞笑对话也使我们忍俊不禁。总之,超有创新。
全新的舞台设计。舞台总设计师告诉,最初在回家过大年的主题下,春晚团队就大胆设计,打破常规,整个舞台从之前的半圆形舞台直接向观众席延伸成了一个巨大的T台。整个舞台的升降台,由原来的六块增加到340块。而地面,天棚,舞台,正面以及两侧全部设置成全息LED屏幕,组成绚烂唯美的画面。这是历年春晚绝无仅有的。总之,超有唯美。
全新的明星阵容。虽然今年春晚没有了赵本山大叔的小品演出,使人有些失望。但是有了新人的突围,如:冯绍峰,王珞丹,蔡卓妍等,增加了创新变化的空间。使人感受到了耳目一新的感觉,好与不好各有所说,但从心底里我们已认可了。
全新明星家庭齐上阵。首先从沙溢,胡可夫妇,羽凡,白百合夫妇,张卫健张茜夫妇等多明星家庭夫妻档以歌曲串烧的方式拉开龙年春晚大幕。而为强调团圆的气氛,除明星夫妻外,还有多达十余组明星家庭登台表演,充满了欢乐气氛。
对于春晚人们的评论不一致,带着些赞扬,也带着些批评。但是,不管怎么样,春晚也在尝试着以新的面孔面对观众,一年又一年的过去也留下了春晚的一步步脚印。龙年春晚的改变使我们重新认识了春晚,与此同时,我们也相信了春晚。