小学生作文假如我是一只小虫子
如果我能变成一只小虫子,我希望我是一只勤劳的小蜜蜂;如果我能变成一只小虫子,我希望我是一只能织天罗地网的蜘蛛;如果我能变成一只小虫子,我希望我是一只美丽的花蝴蝶……
清晨,我梦见自己变成了一只小蜜蜂,天天在花丛中飞来飞去。有时和桃花仙子一起玩耍,有时找百合花仙女说说心里话,有时与月季花姐姐一起捉迷藏……真好啊!不用看书,不用学习,没人管我了。
正当我得意洋洋的时候,一阵熟悉的叫喊声把我惊醒了。原来是一场梦呀!唉,当一只小虫子,就不用被妈妈喊醒早早起来去上学了,想睡到什么就睡到什么时候,自由自在多舒服呀!
我真想当一只无忧无虑的小虫子。