关于花的作文400字
在我学习的校园里有一棵长的茂密的刺槐,据说它已经有很多年了。
春天,这棵刺槐树上简直是鸟语花香,枝叶繁茂啊。许多只黑色乌鸦在树上叫个不停,他们已经伴随这棵古树很多年了,是形影不离的好朋友。闲暇时间,它们会唱着优美的歌,这更给刺槐和校园添了不少欢乐......
夏天,刺槐如同士兵一样,在校园的围栏里端端的站着。有时刺槐在为我们遮阳,有时好像在和乌鸦嬉语......
秋天,它虽然变的不像春天那样温柔,但它却非凡的挺拔。不时 还 发 出沙沙的声响,为我们带来秋的声息......
冬天,它偶尔披上了雪白的礼服,显得格外彬彬有礼。即使天气再寒冷,它依然那么刚强!
岁岁年年,年年岁岁,刺槐永远是学校的守护神!
刺槐啊!你真美丽、真刚强、真伟大。