描写草娃娃的作文
今天我真开心,因为老师给我们带来了可爱的草娃娃,我的草娃娃是哆啦A梦,我给它起了一个名字叫“小蓝”。小蓝有一双炯炯有神的大眼睛,它的嘴巴微微往上翘,我非常喜欢它!
回家后我迫不及待地给草娃娃浇水,我想到了老师说:“回家以后泡两个小时的水,以后泡五分钟就行了。”于是,我就给草娃娃泡了两个小时的水。两个小时后,我发现小蓝变重了。第二天了,我准备给小蓝泡水,我看见小蓝没有发芽,我的心里很难受。过了几天,在我的精心呵护下,草娃娃长小草了,小草绿绿的、嫩嫩的,像小蓝的头发。又过了几天,小草长得绿油油的,很高,像花针细细的,又像士兵一样直直地站立着,用手摸一摸,很油。我没事的时候会给它讲故事,有心事时也会跟它说我的心事,我想让它成为我的好朋友。
我喜欢小蓝!我知道了,想要获得成功,必须要付出努力。