描写草娃娃的作文
前几天,妈妈在超市给我买了个草娃娃,在我的细心照料下,这几天草娃娃的头上已经长出嫩绿嫩绿的头发。草娃娃的头发又细又软,就像一根根绒毛线,挺立在湿润的土壤里。我想给草娃娃修剪一个发型,可什么样的发型好呢?平发,像个小男孩。彩虹发,可是如果我失手了怎么办。始终,我想不出什么样的发型适合我的草娃娃。
一阵风夹杂着花香,轻轻的摇摆着大树的一根根枝条,发出了悦耳的响声。转头一看,草娃娃就像舞蹈家一样甩着她那细长的辫子。哦,我明白了,如果我让她自由的生长,我们家就多了一个亮点,每当风儿吹起,她就会为我们跳舞,没有人能跳出这样的舞蹈。因此,这是她的特长,我不能破坏了她的形象,顺其自然才是我喜欢的草娃娃。