描写草娃娃的作文
时间过得好快啊!从我养草娃娃的第一天到现在不知不觉已经18天了,我的草娃娃也渐渐地长高了很多。
由于我用心的照顾和培养,我的草娃娃总算长得还不错,今天,我要把草娃娃打扮成一个漂亮又可爱的小姑娘。
知道我是怎样给草娃娃大变身的吗?我首先给它穿上一件红黄相间的毛线衣服,贴上闪闪发光的星星贴纸。草娃娃,你好漂亮!我现在就要给你剪个好看的发型,你那又长又绿的头发,我还真舍不得把它剪掉,但是还是帮你剪掉,因为这样才美丽,我就更加喜欢你了。我要给你扎一条辫子,让你变成人人喜欢的小花鱼公主。
我终于把草娃娃打扮好了,它真的好漂亮好可爱哦!草娃娃,今天我和你一样,非常开心!