写龟兔赛跑的作文新编300字
??兔赛跑续写新编
第三次龟兔赛跑又以兔子的失败告终了,兔子很不服气,决定再一次找乌龟出来赛过,并且跟乌龟约定仍然在高速公路上比赛,他似乎忘了上次在高速公路上被罚款的事情。比赛那天,兔子开上他的飞快兔兔飞车兴高采烈的来到赛场,得意的想:哼哼,这次你这只小乌龟应该没戏了吧!但是谁知道呢,这次小乌龟也准备了秘密武器,他带来了多拉A梦的随意门——只要打开门就到了你要去的地方了。
比赛开始了,兔子临到要开车时记起了上次被罚款的事情,可是哪还有时间给他考虑啊,他只好丢下车子,开始撒开两条腿拼命的跑,而再看这边的乌龟吧,他悠悠闲闲的打开随意门一步就跨到终点了。当乌龟又一次站到领奖台上时,台下的乌龟兄弟们大声的为他欢呼叫好,把一边等待兔子的兔兄弟们气坏了,大家想:诶?这家伙不是有兔兔飞车吗,怎么还没到呢?一直到颁奖仪式结束,兔子都没有出现,乌龟们早就簇拥着他们的英雄离开了,兔兄弟们也只好失望的走了。
第二天,当疲惫不堪的兔子气喘吁吁的跑到终点时,迎接他的只有冷冷清清的领奖台。兔子失望的流下了眼泪,他恨恨的想:哼,又没比赢你这只狡猾的小乌龟,害得兄弟们都不要我了,我一定会赢回来的!
兔子不屈不挠,第五次邀请乌龟继续比赛……大家来猜猜看,这次谁会赢呢?