在我们的童年里,有许许多多让我们得意的事情,随着时间慢慢的过去,一些事渐渐被忘记,但是有一件事至今漂在我记忆的湖面上。
在我七岁的那年,妈妈送给我了一只小猫咪,这只小猫咪毛茸茸的像一个惹人喜爱的小宝贝,所以我给他起名叫“贝贝”。贝贝长着一双有神的眼睛,圆圆的鼻子,小小的嘴巴,雪白的身体。看起来非常可爱。
看见贝贝我就想起马戏团的叔叔阿姨都把小动物训练成了“杂技演员”,我想我也要把贝贝训练成杂技演员。说干就干我拿了一条肉丝,我先教贝贝站立,我把肉丝拿到空中,让贝贝站着来吃肉丝,可贝贝一站起来,就摔倒了前几次都没成功,但我不灰心只要有空就让贝贝练习,贝贝慢慢掌握了平衡,就站起来了。
我得意极了,因为我把贝贝训练成了“杂技演员”!