橡皮擦的故事作文200字
我的身体瘦瘦短短的,皮肤白白亮亮滑滑的,我的衣服上还有设计卡通的图案。我是在一家很有名的文具工厂出生的,诞生后马上就和同伴一起被送到了文具店。
来到文具店,我交到了许多非常要好的朋友,还被店长放在特价区。我的身旁有自动铅笔爷爷、三角板弟弟、红笔阿姨、尺妹妹……。我们每天聊天,过着开开心心的日子。
只要有小朋友一进来文具店,大家都希望自己能中被买走。有一次,一位小男孩来到了特价区,一眼就挑中了我,把我拿去结帐。我被小男孩买走后非常的高兴,可是要跟许多的朋友道别,心里有点依依不舍。
隔天,小主人把我拿来使用,刚好当天有小考要考,所以小主人就拿我来,结果考不及格,小主人就把我擦得很小块,而且还把我切得四分五裂,认为一切是我的错,才会考不及格,让我觉得很痛苦。
听了我这么多我悲惨的事情后,知道我是谁了吗?我就是橡皮擦。