初二描写景物的好作文
我们在人生的道路上走,总有一种品质或一个人,犹如一盏永恒不灭的明灯,照亮我们前行的路。对我来说,那一盏暖心明灯,叫友谊。
我的生命中也有一盏友谊之灯,它来自我的好朋友,也是我的好闺蜜。接下来,请听我说说我们的故事吧。
记得有一次,我们玩找鬼的游戏,那时候我们才七八岁,以为世界上真的有鬼,我们到了一个老房子,那个老房子和鬼片上的房子一模一样,我们不敢自己进去,又叫了几个小伙伴一起去,我们几个一起进去了,一只鸡飞过去,我们吓了个半,而我的闺蜜却在那里笑我们胆子小,又一只鸡飞了过去,闺蜜却跑到了我的身后,看她那样子我笑得肚子疼,接着,她又走到了我前面,装着勇敢地说道:我只是来保护你而已,我一点也不害怕。看她那撒谎都不眨眼样子,真是又好气又好笑。真是个小顽童。
还有一次,我们一起去山上野炊,我们带了非常多零食,又叫上了几个好伙伴,她们也带了很多零食,我们上了山,到了一个很多大石头的地方,我们把零食都放在了一块大的石头上,但有一个她们只带了一包零食,还和我们一起吃,她们像八辈子没吃过零食一样吃了很多零食,闺蜜生气了把我拉走了,并还给我讲以后别和这种人玩。这闺蜜,真是有点人小心眼大。哈哈。
我们一起长大,她给我带来很多快乐和难忘的记忆。