站起的雄狮作文600字
《雄狮》能够感动观众,离不开片中几位主演的出色表演。除了妮可·基德曼、戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉等几位成人演员的演技炉火纯青之外,片中扮演小萨罗的印度小童星桑尼·帕沃尤其令人印象深刻。英俊可爱的小家伙,几乎独自撑起了该片前半个小时的戏份。
《雄狮》影评收获美誉。片中,小萨罗在火车站等哥哥时,误入一辆空无一人的火车后不小心睡着了,等他醒来时,发现这辆车厢门窗封闭的火车已在高速行驶中,他恐惧而绝望,不断地喊着哥哥的名字,直至筋疲力尽,才又昏昏睡去。
《雄狮》影评收获美誉。桑尼·帕沃的表演真实而自然,完全看不出表演的痕迹。他是影片前半段催泪感人的源泉。他的不幸遭遇,他的机智勇敢,会让观看影片的观众,尤其是有孩子的观众,情不自禁地入戏并感动,女观众看到他在异乡街头流浪的小身影,眼泪会止不住流下来;看到他在福利院工作人员的带领下来到澳洲养父母家,初次见面时怯怯而兴奋地眼神,忍不住为他高兴。