我是春天里的小草作文
春天到来了,万物复苏,呈现出一片美丽的景色。我喜欢小草,尤其喜欢春天里的小草。
我家楼下的草地里就有一片小草。春风吹过,小草在微风中轻摆,像是一群小仙子在翩翩起舞,你要是来看一下的话一定会留恋忘返的。
小草的生命力非常坚强。
有一天下了一场暴雨,我非常担心那些小草。雨后,我连忙去看了一下小草,小草被暴雨压弯了腰,虽然它们的脸上还撒满了晶莹的泪珠,但是它们没有像暴雨屈服!
又过了些天我又去看了看小草它们已经恢复了往日的健康。
在现在的社会里有多少个人具有小草?
小草不屈不饶的精神感染了我,我们要向小草学习这种精神!