我们往前走了走,看见了许多猴子,还有一只大猴子抱着一只小猴子爬树,真可爱,我们还照了许多猴子的照片,我们正照一只大猴子的时候,猴子一不注意跑了,所以我们照了一棵树,运气真不好,真倒霉,有一只猴子在叫,好像在笑,我妈妈也在笑,好像我生气的\'样子很好玩。
我们还买了2块钱的桃子喂猴子,我们掰下来一点一点地喂它,我一扔,它接得很准,接着了,我给它扔了一些土吃,它就做鬼脸,猴子真好玩,我对导游说能不能买只猴子,导游说不能,因为她是千岛湖的人,她知道千岛湖的规则,所以我就听她的,不买猴子了。