从读书以来一直都被别人称为“野蛮大婶”的我,在亲戚朋友眼里,可能都认为我是刁蛮任性的家伙,永远是一个长不大的孩子,这是我最突出的特点了。
我有一双精灵的眼睛,像个鸡蛋似的脸型,最显着就是我那头天生微卷的头发,自读书以来,有不少的同学问过我:“咦?你的头发好像烫卷过似的,是不是你家人带你去烫卷过啊?”开始,我并不在意别人这么问,可是,慢慢长大后,我就开始讨厌这头发了,后来我一直提起,要妈妈带我去烫直,可妈妈总是以诸多籍口,不肯带我去。
我的性格活泼开朗,说话非常幽默,有我的地方都会有嘻嘻哈哈的声音,因为我是名副其实的乐天派。乐于助人的我,在朋友有困难的时候,我帮得上的一定帮到底。
我的人生座右铭是:成功者绝不放弃,放弃者绝不成功!虽然我天生懒惰,但我决心要做到的一件事,就绝不轻易放弃,正所谓懒人也有一等嘛!
我喜欢与直率热情的人交友,因为我觉得友谊对于每一个人来说都比较重要,友谊在每一个人的心中都有着神圣的地位。因为有了友谊,大家的生活才会多姿多彩,从此不再寂寞。这就是我的看法。
我爱好学习文科,虽然文科也不是特别的优秀,但起码比理科好,我也尝试过非常努力去学习理科。但总不见起色。喜欢看书的我,平时都会买一些作文书来看看的,有时候看得实在太入迷了,被别人叫了十几次也听不到,对于理科,虽然有着计划,但我觉得我真的没有学习理科的头脑。不过还是别那么丧气,要相信成功者绝不放弃,放弃者绝不成功。
以上这样的一个小女孩就是我,大家认识我了吗?