刚进入黄果树景区,便听见“哗哗”的声音从远处飘来,好像微风刮过树梢,慢慢地水声从哗啦啦变成了轰隆隆,真有一种震耳欲聋的感觉。突然,姐姐指着前方说:“快看,那就是瀑布。”我顺着姐姐指的地方看去,在前面两山之间,水奔流而下,一泻千里,像一块洁白的幕布,从天而降,走近一看,就像是千军万马奔跑在大草原上,气势恢宏,震人心魄。看着这青山,赏着这绿水,真令人心旷神怡!
大自然的力量总是令人叹为观止,它硬生生的在这天地间创造了高七十七点八米,宽一百零一米的大瀑布,成就了它世界四大瀑布之一的美名。黄果树瀑布是大自然赐给我们的礼物,我们一定要爱护好它,保护好它,让我们的子孙后代都能欣赏到这人间美景。