作文写你想养什么动物
所以我只好盼望着妈妈回心转意,给我养狗的那天。我相信,总有一天,妈妈会给我养狗 ,只要我天天跟妈妈说:“我要养狗。”妈妈听多了,觉得心烦了,一定会答应的。
我已经为我将来养的狗取好了名字叫:狗萍!为什么要给我将来的狗取这样的一个名字呢?因为它是一只狗,有狗字带住也是应该的。那又为什么给它带上一个萍字呢?因为我的最后一字是写萍字,所以我给他最后一个字写一个萍字。我未来的狗就是这一个名子了,怎么样,取的好不好。
我希望妈妈能快点回心转意。也能让我的希望成现实,如果让我等个十年八栽,那非把我急坏了,养狗、养狗,每天说,我简直如一个机器人,只会说:“我要养狗。”
作文写你想养什么动物【二】
我想变成一棵参天大树。
当我变成一棵树,在夏天里,我要用我千万条根牢牢地抓住泥土,防止水土流失,让泥石流离我们远去。在秋天里,我要结满无数饱满的种子,把它们撒向远方,让沙漠变成一片美丽的绿洲。谜语大全及答案
我想变成一棵大树,我会用无数的枝叶和根须为人类做出奉献,把我们的世界装扮的更加美丽。