有趣的星空作文40字
时光匆匆,我等人类区区百年寿命根本就不可以与宇宙比时间,或许我们仅仅是宇宙中的一朵浪花,甚至是浪花之中的水珠,然而宇宙同样拥有尽头,同样会像我们一样生老病。
如今的宇宙已经到了最危机的时刻,面对着有史以来最大的灾难,无穷无尽的虫洞中出现了无尽的虫族,这个种族的适应力极其顽强,任何地方都可以生存下去,不论是陨石丛生的混乱星海,无休无止的苍茫星河流,还是人类无法生存的毁灭星球,这里都可以看见虫族的身影,最让无数种族紧张的是,虫族只要在吞噬就可以无休无止的进化,无数原本不以为然地生物在吞噬的时候就会拥有许多不可思议的能力,身躯坚硬者即使是子弹也无法再次造成伤害,后来就需要炮弹,直至最危险最强大的武器;还有的虫族同样拥有了智慧,与人无异,甚至在不断进化中更加完美!
虫族危机已经成为了宇宙诞生以来最危险的情况,人们根本就没有想到最初渺小的虫族已经成长至此,无数的星球在短时间就消失了,而且根本就没有任何的踪迹消失,留下的只是所有人的不知所措,即使是最强大战争武器也无法与其相提并论,宇宙万物紧张万分,又是一场战争,而且是关于人类未来的战争!
我们无法预测这片星空是不是到夜幕降临的时刻了,只能通过自身最大程度的努力改变命运长河的流行方向!