人生的目标在远方,人生的希望却已在母校萌生。
时光荏苒,我们对母校和四年的大学生活记忆依旧清晰,依旧鲜活,同样不泯的还有领导和老师们不倦的教诲和谆谆的叮咛。
依依惜别,
一段年少轻狂、一段纯真的青春,
满怀激情踏上新的征程。
尊敬的领导、亲爱的老师,您曾经教育我们要有秉承踏实肯干的精神,为社会贡献自己的一份力量;您谆谆教导我们,一定要永葆感恩之心。将自己的光和热散发给每个需要帮助的人,我们将您的教诲铭记。请你们放心,在有我们的地方,就有我们快速成长的足迹。
再见了,亲爱的老师。
祝你们幸福安康,永远年轻。
再见了,敬爱的母校,祝您更加辉煌!永远创新!