一天早晨我来到了一片树林里。我坐了下来,靠着一棵树边,把自己也想成了一棵树。
一个小树苗,也就是我诞生了,我从土里探出了头。张开双眼看着这个陌生的世界,我一看。看到我的身边也有一些和我一样刚从地里长出来的树苗。我们互相嬉戏,说话,随着时间的变化,我们也长成了大树。这里成了一个大树林,一只小鸟飞来说:“大树先生你能让我住在这里吗?”我笑了笑说:“可以啊,但是这里没有房间。”“你不用担心,我会建。”,于是小鸟开始。修建了,它选了一些干草和树干建在了几个交叉的树干上。它们的窝像碗一样。他成了我最好的朋友,我们每天聊天,不知过了多久,它有了自己的孩子。他不在和我聊天了,只忙于给幼鸟捉虫子。时间一点一点的过去了,我长高了,树干也越来越多,叶子也越来越茂盛,我往远方一看,一大片地方全是树,像一个绿毯一样,到了冬天,我们没了枝叶,光光的,但是我们也很快乐。
我虽然只能长在那里不能动,但是只要。留着一颗热爱世界的心就可以了。