毕业作文老师
敬爱的胡老师:
您好!
您是我最喜欢的老师。因为你有一颗关怀我们的心。您像一根蜡烛一样,点燃我们,燃烧自己。您起早贪黑,想着好的教学方案。有时为了让我们有更直观的课件,您下载,制作常常熬夜。
树木的成长,离不开阳光。而我们的生活,离不开老师。有了老师的帮助,有了老师的教诲,才会有了我们的健康成长……
老师,太感谢您了,这一年来,您苦口婆心的教育我们,把我们的一些坏毛病都纠正过来了。您说的每一句话,教育我们的每一件事,我都历历在目。
老师我想对你说,您太慈祥了,您像我们的妈妈一样疼我们,爱我们。今天提笔给您写信,就是告诉你我会改正缺点,茁壮成长起来的。
正因为您呵护我们这些“祖国的花朵”,我们才能健康的成长,您让我们觉得您是我们的依靠,让我觉得离不开您。老师,我们每前进一步,都离不开您洒下的汗水。我们的每一次进步,都离不开您循循善诱的教导。
胡老师,还记得吗,刚上四年级时,有一次我因为下午回家贪玩,忘了写作文,当组长来检查作业时,我撒谎给组长说:“我写了的,忘记带本子了。”当组长离开我的座位时,我表面上像一块石头落了地,但是内心里面慌得像热锅上的蚂蚁一样不踏实。语文课的铃声响了,当老师一上课说,要检查语文作业……真是:屋漏偏雨倾盆雨,当老师检查到我时,我只好真实的说:“老师,我昨天下午因贪玩,忘记写作文了,请您原谅我。”老师虽然手摸着我的头,但是语气严厉地说:“任何时候,玩不能影响学习,下不为例,中午抽时间抓紧补齐。”我中午吃完饭就赶紧来到学校,在午自习前补齐了语文作业。
从那以后,我再也没有因为任何事而拖欠过任何作业。
老师,谢谢您对我们的教育,您除了教给我们课本知识,更多的教我们做人的道理。我只有学好知识,取得优异成绩,才能报答您的教诲之恩!
此致
敬礼!