假如我是汕头市市长,我要把汕头推向全国、推向世界。让大家都认识汕头,热爱汕头,喜爱汕头。
假如我是汕头市市长,首先,我要从治理环境入手,让汕头市的环境变得漂亮起来。我会严格监督污水的排放,让污水不再进入大海、进入农田、进入江河。让大家都饮用洁净的水,生活在美丽的环境当中。
假如我是汕头市市长,我会增加地下停车场数量与规模。现在,高科技发达了,有了许多汽车。有货车、小气车、面包车这么多的车,该放在哪呢?我的答案是:放在地下停车场。这样不仅不防碍交通,又使各个小区秩序井井有条。
假如我是汕头市市长,我会在每条交通主干道建设多功能立交桥。这种立交桥不但中间有红绿灯,还分成了上下两层呢!
看,在我治理下的的城市,污水不再乱放,城市里的停车变得井井有条。交通很便捷,等等,这座城市变得越来越美丽。