一颗星星的独白作文
假如我是一颗星星,我就要用闪亮的眼睛看谁在做坏事。
假如我是一颗星星,我将在天空中尽情的游览,我要看一看黑夜中的大海是什么样的,他会不会像传说中的那样纯洁而又神秘。
假如我是一颗星星,我会把每个人的愿望实现,化做一颗流星,等全世界的人许完在落下。
假如我是一颗星星,我要做最明亮的那一颗。挂在夜晚的天空上,给迷失方向的人们,指引回家路。
假如我是一颗星星,我要最做活泼的那一颗。调皮的眨着眼睛,不怕爸爸妈妈的约束,快乐的看着前方的路。
假如我是星星,我愿做最善良的一颗,隔着窗户为残疾儿童送去亲切的问候,让他们不再感到孤独,不再感到寂寞。
假如我是一颗星星,我愿意紧紧地依偎在月亮婆婆的怀里,听她讲嫦娥、玉兔和桂花树的故事。像一个撒娇的孩子,和月亮婆婆相亲相爱。
假如我是星星,我愿做最调皮的一颗,乘着彩虹滑进孩子们甜甜的梦乡,变成糖果、蛋糕、玩具,让他们尽情地吃个够,玩个够。