每个人都应该每天穿衣服。但是,面对橱柜里越来越多的衣服,从厚厚的羽绒服到薄薄的背心,从外面到棉袄,从里面到棉衣,我看到的都是衣服。面对琳琅满目的服装,我不禁产生了一种幻想,想设计一种高科技的服装。我发明的超级衣服是用非常简单的材料做的,就是一件外套和一件超薄雨衣粘合在一起。与普通衣服不同的是,外套里有一个超级护发素的芯片,芯片的遥控器安装在右袖口。它是一个直径为5厘米的小圆盒子,有显示屏、三个按钮、一个形状调节按钮、一个温度调节按钮和一个香味调节按钮。
这种超级衣服可以根据个人喜好改变衣服的款式。只需按下形状调整按钮,对着显示屏说三遍你喜欢的款式。这件衣服五秒钟就会变得时尚漂亮,成为你的最爱。这种超级连衣裙的第二大功能是根据季节提供合适的温度。如果温度不满意,只需按下温度调节按钮,然后用手在显示屏上写下想要的温度。别忘了这种衣服还有一个功能。它可以吸收人体的汗液,并将其转化为香味。这种香味不仅能提神,还能让人感到神清气爽。如果不喜欢这种香味,可以调一下。有100多种香水供你选择。
这种超级衣服的外层不仅防水,而且在炎热的夏天可以防紫外线,在寒冷的冬天可以抵御冷空气的侵袭,真的让人感觉完美。
听了我的介绍,你等不及要有这种衣服了。放心吧,等我大学毕业,这种衣服就出来了,免费送给你。