衣服上沾油作文
我家里的衣服有:成千上万朵花的短袖休闲服,橘黄色的连身裙……等。它们总是会保护我到每个地方,无论天涯海角,它们都不厌烦的陪着我。
我最喜欢的两套衣服是学校精心制作的运动服和可爱无比的红色毛线礼服。
学校的运动服上“安平小学”的标志,而我们的运动服是黄色的,但是现在低年级的运动服是蓝色的,而且后面的口袋还有拉链呢!我真羡慕他们。我觉得运动服穿起来又保暖又好活动,所以我很喜欢这件衣服。
红色的毛线礼服是妈妈千辛万苦帮我缝制而成的,所以我非常珍惜它,我只有去餐厅时才会穿着它,而每当我穿着这件衣服时,都会感到无比的温馨和温暖,而平常我都会把它装进袋子里,使它保持干净。
我觉得衣服是人类最好的朋友,如果我们没有了它,就会生病、感冒,所以我们一定要好好的珍惜衣服,和它做一对最要好的朋友。