衣服上沾油作文
现在的衣服多式多样,可还是不能满足大家的种种需求,于是我,一名小设计师,可就要忙碌起来了。
我一个人在屋子里忙碌了很长时间,衣服设计好了,虽然不能说得上市十全十美,可怎么也算得上是十全九美。服装发布大会就要开始了,我将要回答来自方方面面的问题。
大会开始了。一位小姑娘问道:“姐姐,这衣服方便吗?”
我回答道:“当然方便。这件衣服一年四季都能穿。因为它能感应到气温的冷热,它冬暖夏凉,而且为了给大家提供更多方便,你长高了,衣服也会感应到,便会加长,能省很多钱。”
一位感冒的男生哆哆嗦嗦地问道:“如果夏天变天了,它不会还很凉快吧?”“no!no!no!这件衣服一感到有凉风,便会进入保暖系统保证让你暖暖活活;如果热了,这件衣服便会进入凉爽系统,而且保证不会让你感冒。”
一位古怪的小弟弟问道:“我这个人喜欢衣服的颜色一天一变。而且,我最讨厌掉扣子,你的衣服能满足我这些要求吗?”
“当然了,这件衣服上的扣子经过特殊加工,不会掉,不用缝了又缝,而且只要你转动扣子,这件衣服胜过彩虹,胜过变色龙,包你满意。”
一位胖小孩说道:“我的要求不高,只要穿上去能让我苗条点儿。”
“没问题,这件衣服你一穿上身,就会经过高科技作用,让你瘦下来。”
一位大姐姐问:“这件衣服舒服吗?如果不舒服的话,我会过敏的。”“放心吧,穿上这件衣服绝对舒服。它含有保健药物,而且这些药物不会对人体本身造成伤害。”
这件衣服非常受大家欢迎,能满足大家的种种需要。请大家不用着急,用不了多久这样的衣服便会上市了,而且,价格便宜,怎么样?小设计师设计的衣服既漂亮,又奇异吧?