天真女孩作文550字
《天真妈妈》是杨红樱老师写的,书里的马小跳是一个四年级的小学生,一个完好保持这孩子天性的孩子,一个理直气壮的做着孩子的孩子。他有情有义,敢作敢为,对朋友赤胆忠心,他大错不犯,小错不断,是老师办公室的常客。
在办公室里垂头丧气,一走出来便欢天喜地,马小跳的妈妈是个即活到八十岁仍然像小女孩一样天真的漂亮女人,她是一个橱窗设计师,有一头像海藻一样弯曲的长发,在厨房做饭时爱穿一条想着荷叶边的碎花儿围裙。
她像小女孩一样爱哭,马小跳给她做了一个十二层的三明治,马小跳给她洗脚,马小跳给她过母亲节……她都会感动的流泪;她还有像小女孩一样的好奇心,常常将自己想象成神探去破案;但是她怕老鼠,他爱吃有臭味的食物,比如:榴莲、臭豆腐……他有时睡觉时偶而还会磨牙。
我喜欢马小跳的妈妈因为她漂亮……马小跳的的爸爸是一个玩具设计师,所以马小跳也很爱玩。马小跳不仅有一个贪玩老爸,还有一个天真妈妈。