亲爱的同学们:
你们可好?
临近期末考试和第二次月考,这正是振奋人心的时刻。大家无不认真复习,奋笔疾书,做这学期的最后一次冲刺。可是你们却一个又一个病倒在家,我为你们捏了一把汗,担心着明天,又接到一个家长请假的消息,又看见一份医院证明,又看见一名同学上课期间背书包匆匆前往医院……每天早晨,看见同桌写晨报,看着他写下一串串请假名单时,心就发颤。看着空荡荡的教室,变了很多也少了很多,少了一个个高举的手臂,少了一声声嘹亮的读书声,少了一张张灿烂的笑脸,我恨不得让病魔马上集中在我的身上。
大家为你们祈祷——我在QQ上慰问你们,告诉你们所学知识;各任课老师都在为我们加油鼓劲;就连外班同学也说七四班可以再登峰顶。这一声声善意的提醒,一句句亲切的问候与叮咛,在时时刻刻的激励我们尽自己最大力量学习。你们不要辜负大家的期望,要在家中边养病,边复习。咱石老师不说过么:“在班里的同学要努力奋斗,上课专心听讲,等同学们回来了要看你们的笔记,在家中的同学要勤奋用功。”你们不会的,不懂的,不理解的,都可以问我,我会尽我最大努力来为你们讲解;来到学校,我依然可以为你们付出!
挺住,同学们!挺住,七四!期末考试——四班依然可以威风凛凛,一鸣惊人。
祝你们早日康复!
此致
敬礼!