狼课文扩写作文
??好汉查理》课文扩写
暑假快结束了,杰西就要跟着爸爸离开小镇了。她留恋小镇里青色的山,绿色的水,还有那甜甜的空气,漫山遍野五颜六色的小花……但是,让她最留恋的还是新认识的好朋友——查理。她很想送一件礼物给查理留作纪念。可是,送什么好呢?杰西坐在轮椅上,回想起每天跟查理在一起的快乐时光:查理陪着她在草地上做游戏,翻跟头给她看,采来漂亮的小花送给她,引得蝴蝶都在她身边飞来飞去。查理也会坐在小石头上静静的听她背诗,听她读书,听她讲以前的故事,她们俩会开心的大笑。杰西又回想起他们的第一次见面……突然,杰西想到了——刀,那把令查理爱不释手、恋恋不舍的刀。太好了!
于是,杰西请求爸爸。
“爸爸,谢谢你带我来到这个美丽的小镇,我在这里渡过了一个愉快的暑假。现在,我想把那把挂在墙上的刀,送给我的朋友查理,行吗?”
“亲爱的,为什么?”
“因为查理整个暑假都在陪着我玩,他送给了我一件珍贵的礼物——快乐,让我不再感觉孤单、失落。所以我想把刀作为礼物送给他,可以吗?求您了,爸爸。”
“可为什么一定要送那把刀呢?我们家不是还有很多可爱的小玩意吗?”
“因为他第一次来陪我时,就爱上了那把刀。我看到他用一种羡慕的眼神看着那把刀。他送给我了千金难买的\'快乐,我也应该满足他的愿望呀!”
“好的。”父亲微笑着说。
“对了,爸爸这是您的东西,您能帮我亲自送给她吗?”
“没问题,亲爱的。我明天就叫他来。”
父女俩会心的一笑,爸爸紧紧的抱住了女儿杰西。