种花的乐趣500字作文
今天,我就来跟你说一下我种花的小时光吧!
种多肉你首先要准备好花瓶种土、煤渣等等,先在一个箱里装好各种泥混在一起,哎呀!这时可累我了,一箱子泥,手都快断了……
把泥放花瓶里挖一个小洞种进去,我的3株玫瑰呀!你的根太少了,种了半天,你这玫瑰就是不给我站起来,你是一定要我铺上小石子才站起来吗?忙活了许久,这3株玫瑰才有气无力的站起来。“多浇点水,说不定它就精神抖擞了呢?”在一旁种花的妈妈说。“嗯!好吧。”3朵玫瑰就给我争争气呀!24棵多肉从上午11点一直忙活到了下午3点,这么多棵多肉可别让我们失望了。
多肉呀,以后我们家阳台就靠你们了!
妈妈买了10棵桃蛋,肉嘟嘟的,粉嫩嫩的,好可爱呀!