信不信由你,反正我去过火星。
你一定会说:“什么?你去过火星?那我还去过地心呢!”。
骗你是小狗!虽然大家都说我是一个爱天马行空、胡思乱想的孩子,但是,我真的去过火星,如假包换!
我至今记得去火星的情形——睡梦中,我快乐地唱着歌走进教室,这天我来的特别早,其它同学都没来,教室里盛满新鲜得像牛奶般的阳光,我朝座位走去,不知怎么着,突然我晕了过去,醒来后,就发现我到了火星。
这里非常有序,既没有人插队,也没有人闯红灯,更没有人犯罪。这儿的科技非常发达,东西很强大,这些是我没见过的,一种很坚硬的铁,我们的导弹都炸不破的铁。
这里的颜色是红的,软的,有地板,就成了百合色了。
人们也很好客,我遇见了一个小朋友,他和他的小伙伴一起在玩,邀请我也加入了他们的队伍,我们先玩,打火仗,这是一片没铺地板的地方。大家就在这里打火仗。我们开始了,一个火球向我飞子过来,我身手敏捷,躲过了攻击,不料前后中招,我抓起火焰球,开始了复仇行动......接下来,我们就要去烤肉了,我们回到了玩打火仗的地方,把腌好的肉串放在火上烤,不一会儿,肉就烤好了,我们吃了起来,吃好了,他给我们每个人一个包子,说“这是”腊“肉包子。”一听是腊肉,我一口吞下去,把我辣得眼泪都出来了。原来是辣肉包子啊!天哪,我竞然又晕了,之后,我发现自己回到了现实世界,我整天就想着去火星,这真是“日有所思,夜有所梦啊!”
最后,我想说一句,“火星,我太喜欢你了”。