杂技的作文
昨天,妈妈带我去看了一场精彩的杂技表演。不过,表演杂技的不是人,而是动物。
先说黑熊踩铁球吧。笨重的黑熊爬到大铁球上,身子直立起来,在训兽员的指挥下,黑熊小心地移动双脚,你看那黑熊多紧张啊!展示了一圈又一圈后,场下响起了热烈的掌声,那掌声持续了好久好久。
山羊走钢丝表演得也很出色。在细细的钢丝上,山羊就像在平地上一样,稳稳当当地走来走去。山羊还表演了它的绝技,钢丝板上插着一个金属做成的花瓶,它在花瓶上做了个360度大转弯,全场观众都为它喝彩。
还有猴子骑车、狮子骑马背、老虎打滚,都很精彩。杂技团的叔叔真有办法,能让动物听从他们的指挥。