杂技的作文
今天,校长请来了杂技团到操场上演出,我们知道了这件事情后可高兴了。一节课下,老师带着同学们来到操场上,一个个坐在自己的位置上,怀着期盼的心情,等待演员出场。
开始了,只见一位叔叔骑着2米多高的单车到场上,还有一位叔叔在旁边站着,他的一只手拿着许多碗,另一只手扔碗给骑单车的人,骑单车的人把碗接住放到自己的脚上,接着很轻松的把放在脚上的碗扔到自己的头上,扔了大约十个,最后扔了一个汤勺到头上,还在操场上转了一圈。
接着又上来很多表演者,是表演肩上芭蕾,只见她们跳出的舞姿很美,真令人刮目相看,看得人掌声不断。重心球表演者上场了,只见一位叔叔手上拿着四个球,往地上一扔,接着一个,还有旁边的助手叔叔,给台上玩球的叔叔扔来一个球,台上的叔叔瞬间接住,接着一个扔一个接,看得人眼花缭乱,下面掌声不断。
又上来一个表演者,也是最厉害,只见他手上拿着七八个球,往天上一扔,一个又一个,我们都不知道有多少个了,接着还有滚灯,双人技巧等表演节目,节目演完了,我们都意犹未尽!
看完表演,我看到表演者们满头大汗,我想到那句:”台上一分钟,台下十年功!“这句话,因而我感觉到,我要好好学习,珍惜我们美好的生活,学习表演者们的奋斗精神!