三年级写天空的作文300字
中午,烈日当空,金光灿灿的太阳就像燃烧的火焰似的。一只雄鹰展翅飞翔在空中,在不断地盘旋俯视地面,好像在寻找什么猎物似的。
傍晚,红通通的太阳渐渐收起了刺眼的光芒,夕阳倒映在水中,仿佛一个羞红了的小姑娘的脸蛋。往旁边一看,哇!许许多多的云朵在夕阳的映照下,转眼间变成了五彩缤纷的晚霞。真美呀!
到了夜晚,繁星点点、众星捧月,许许多多的萤火虫在天空中自由自在地飞舞着。寂静的夜晚,周围的小虫在不断地鸣叫,好似在合奏着一段美妙的音乐,送劳累了一天的人们进入梦乡。
啊!这里的天空真美呀!