我是吹牛大王四年级作文
今天,我读了一本书,名叫《吹牛大王历险记》,里面一共讲了三十二个故事。第二页上就讲了他是怎样吹牛的,你们知道吗?告诉你们,他说他能举起一只大狗熊,并且能轻而易举的把他从山下的森林扛到山顶,再从悬崖边上把他扔下去,你说他能吹吧?
吹牛大王历险记是一本非常好笑的书,他的牛吹的很神,很搞笑。
有一次,熊在欺负蜜蜂,吹牛大王把银斧子扔了出去,飞上了月亮,吹牛大王用一颗种子几秒内就长到了月亮上,吹牛大王爬上去,不小心掉了下来。这次,吹牛大王这次惩罚了它,他用一根木棍涂上蜜,熊一口把它吃下去了,木棍从屁股里伸了出来。这时,吹牛大王在木棍上打入一枚楔子,熊出不来了,吹牛大王收拾了它。
还有一次,吹牛大王没子弹了,河里有几只鸭子。吹牛大王用猪油摸在绳子上,鸭子们把绳子吃下去,又从屁股里滑出来,就这样吹牛大王把鸭子带走了。
我看完了《吹牛大王历险记》,里面讲了一名神秘骑士旅行故事,其实就是吹牛大王旅行的故事啦!旅行途中有一些惊心动魄的故事。比如说,《渔夫之旅》、《神秘骑士》……有让你一听题目就喜欢的《美妙的奶酪岛》。这个故事我最喜欢了。因为这个故事里讲了吹牛大王和他的朋友在海上旅行,快要弹尽粮绝的时候,他们突然闻到牛奶的气味,很快生活就有了新的转折……
读完这本书,我觉得这个吹牛大王虽然爱吹牛,可是他挺勇敢的。