我是吹牛大王四年级作文
吹牛大王?你是吹牛大王吗?《吹牛大王历险记》又是怎么一本书呢?它的主角明希豪森又是怎么一个人呢?如果想知道这些,就一起来读读这个有趣的故事吧!
女士们,先生们,我是明希豪森,我来给大家讲讲我的故事(我给大家略讲几个吹牛大王明希豪森故事)。
在一次回家的时候,我们经过一个大泥潭,我的马根本没法跳过去,这时,从天上来了很多小精灵,它们笑话我,我决定让它们好好瞧瞧,我们的一甩马鞭,我的马飞腾起来,我看到我看到泥潭很大,水很深,就调回马头,准备再来一次。这一次,我让我的马往后退了几步,我十足马力,使劲抽了一下马鞭,我的马准备越过泥潭,可是,在中间的时候,我和马掉了下了,我用双腿使劲加住马鞭,右手紧紧地拽住缰绳,左手拽住辫子,我和马飞起来,稳稳到了泥潭的对岸。
有一次,我下水游泳,遇到一条很大的鱼,它要把我吃掉,我缩起身子,躲过了大雨的牙齿,后来,我想了个办法,在鱼肚子里做运动,最后,还跳起了欢快的桑巴舞。我越跳越来劲,大鱼却疼得受不了了。后来,大鱼被一个船逮捕了,船员要拨开大鱼的肚子,我一见光明,就大叫起来。这样,我就得救了。
我再给大家讲讲我的五个仆人,第一个,飞毛腿,他跑的很快。第二个,神枪手,他打枪打得很准。第三个,吹气孔,他吹东西吹得很好。第四个,耳朵很好。第五个,大力士,他很有力气。我和苏丹王一起吃饭,吃完饭到他的卧室里喝酒,我喝了一口,说:“我有一瓶比这还好的酒,我用我的脑袋担保。”我给女王写了一封信,就要我的快脚仆人去了。快到时间了,我的快脚仆人还没来,我就要我的耳朵很好的仆人听听脚步声,他说:“没有听到脚步声,但是听到呼噜声。”神枪手用枪打了一下,树叶落的快脚仆人脸上,他飞快的把酒送来了,苏丹王承认酒很好喝,奖赏我可以拿一个大力士所能拿的财宝,拿完奖赏的财宝,我们坐船走了,管理财宝的大臣告诉苏丹王,我把所有的财宝都拿走了,苏丹王大发雷霆,派舰艇去捉我们,我的吹气仆人把他们的舰艇都吹了回去。
当然,还有好多明希豪森的吹牛故事,如我们的船进了鱼肚子、奶酪岛、制造鼓风机、奶油加工厂、食人岛等等等等。
这些吹牛故事有趣吧!他特能吹牛吧!他是一位风趣、勇敢、关心别人、乐于助人,还是急性子,早早打开了祖父留下的箱子。不过明希豪森的这些故事虽然有趣,但是也告诉我们不能像明希豪森先生那样吹牛,吹牛不好!不过,少吹一点儿牛是可以的哦!哈哈!