说明文450字的作文西瓜
好,你们知道我是谁吗?啊哈,我就是无人不知无人不晓的水果西瓜啦。只要看我那黑绿相间的纹路,加上猪尾巴一般的瓜柄,就连傻子也知道我是谁了。
我们西瓜一族在炎热的夏天,总是无休止的为人们做好事。
我们奉献出自己的身躯,只为给人们送去一片甘凉,成为夏天中为人们解渴的水果,博得人们的芳心。
我们西瓜的瓜籽很特别,不像其他瓜类水果一样,瓜籽都聚集在水果的中间。那你就可能会产生疑问:那我们的瓜籽长在哪呢?
告诉你吧,只要你仔细的观察,就会发现我们西瓜中有一粒粒的小不点儿,那就是我们的瓜籽。
这就是我,一种解渴的瓜类水果西瓜。