假如所有的小河干涸了,我们怎么办?水是我们的生命之源,没有了它如何生活!
那时候,家里所有的水都喝完了,人们的喉咙都已烟熏火燎、口干舌燥,难受得生不如。所有的所有的小河都干涸了,你怎么痛饮几杯水,你就连喝到几滴水都不可能。为什么会这样?这些都是人们一手造成的:人类把污水、废物垃圾直往河里排,乱扔垃圾到河里……就是因为这些人们自以为是的行为,小河才会干涸。
它干涸了,哪还会有可爱的鱼儿在水里嬉戏玩耍,我们哪能吃上大鱼大肉;它干涸了,我们哪能的清凉的小溪流里开开心心地嬉嬉闹闹;它干涸了,就没有大海,也没有大海里那些可爱动人的生物:海藻、鲸鱼、孔雀鱼……没有了它们,我们哪里可以吃得上大鱼大肉,哪里可以吃大鱼大肉来补补身体……
当然,这些这是假如,还不是真的,但是它们要是变成了真的怎么办?我们不可以让它变成真的,我们要让它永远是假如。我们要爱护环境、珍惜水资源,让地球更美更漂亮,让它像仙境一样。这样对我们也有所帮助:天天有水喝,可以吃大鱼大肉,可以才大鱼大肉补补身子,可以游泳等大优惠!
我们要让所有的小河都“复活”,让它们流起来动起来!
我们要让地球成为宇宙中的“星球小姐”,让我们在地球上更加享受,可以更好地生活在地球上!快号召所有人类朋友们赶快赶紧动起来装饰我们伟大的母亲:地球!
你千万不要用你自己的手掐自己,自己补好好珍惜资源反而还浪费,要是这样的话,我也是没法子了,这种行为非常非常可耻!对我们来说是一种耻辱,我们要杜绝这种行为!要是有这种人,我们就把他“咔擦”了,懂么。