2月9日的早上,我们起床看见大雪纷飞的,好冷。可是我还是很开心,因为今天我们都要去都要去参加哥哥的生日宴会。
亲朋好友们陆陆续续地就坐,大家脸上洋溢着喜庆的笑容。大家有说有笑的夹着菜。哥哥一个接着一个地向大家敬酒,时间就这样不慌不忙地过去了……
终于到了摆蛋糕的时候了,只见桌子上摆出一个三层的大蛋糕,好漂亮啊!上面涂着我喜爱的奶油,巧克力……馋得我都忍不住在咽口水。大人们为他插上蜡烛,然后关上了灯,紧接着,大家异口同声地唱起了生日歌。黑暗的房间里的烛光,笑容,歌声让人感觉异常的温暖!
歌声结束后,哥哥先许愿,然后吹灭蜡烛。在一阵欢呼过后,大家一个劲地将奶油往哥哥脸上抹,不一会儿,哥哥就变成了大花脸!
最后,在一片欢声笑语中结束了哥哥的生日宴会!