假如变成神仙作文400字
看电视里时,我从新闻里知道:非洲的孩子因为喝了脏水,不幸去。我想,假如我是一个神仙那该多好啊!
假如我是一名神仙,我做的第一件事就是把聋哑人,变成一个会唱歌、会跳舞;富有丰富知识的健康人。不要让他们一生不会说话,让他们尽情地唱,尽情地大叫,尽情地呐喊;尽情地说话;尽情地……假如我是一名神仙,我做的第二件事就是让全世界所有的盲人复明,不再让他们生活在黑暗的世界。我要让他们快乐、自由。不再让寂莫和孤独陪伴着他们,我要让光明和动听的音乐围绕着他们,不让他们再次感到自卑。假如我是一名神仙,我做的第三件事就是把世界变得鸟语花香,让人们生活在一个美好的世界里。假如我是一名神仙,我做的第四件事就是把“绿色工厂”改造一翻。首先,我告诫人类,不能再砍伐树木,如果他们不听……接着,我会把森林里的树木都改成再生植物,人类把这棵砍倒,这棵还会变回原目,这样树就可以随他们砍伐了。假如我是神仙,我会像电视里的神仙一样,在天空自由自在地飞翔。假如我是神仙,我会让全世界幸福起来,不让人受到伤害……