假如变成神仙作文400字
现在我们人口日益变多,每个旅游景点每天都有成千上万人,可是我们不能保证他们不会乱扔垃圾。就是很多人不爱护大自然,才造成土地沙漠化,河水变黑,灰蒙蒙的天空……所以让我们一起来保护环境吧,我更想贡献出自己的一份力量。
假如我是一位神仙,有法力,我会来到小河边施个魔法,把河里的垃圾全部消失,然后再把河水净化一下,把河水变成干净的水。
假如我是神仙,我会对天空施个魔法,把天空变回之前蓝蓝的天空,让白云变回来,和我们经常见见面。我还会把这些空气净化。
假如我是神仙,我会施个魔法把地震洪水等灾害全部消失,把生病的人变得健康。
假如我是神仙,我会把那些不合规范的工厂关上,不再让它们排有害气体。
现在的国家真美,和以前一比真是好太多了。虽然我不是神仙,但我想说:中国的人们,你们不要再乱扔垃圾了,让我们一起保护大自然吧!