小学生作文我只穿耐克鞋
第一天,毫无疑问,我要和家人一起度过,在我心里面,家和家人们对我来说是最重要的。我们这天要去郊外,去那有碧蓝的天空、有翠绿的树林、有纯净的湖泊,湖边还有油绿的草坪,我们在草坪上铺上毛毯,躺在毛毯上,空中不时掠过几只鸟儿,天空留下了它们的身影,耳边传来阵阵弟弟妹妹的嬉笑声,像泉水叮咚。父母在一旁为我们准备着美味的食物。这是多么的幸福啊!弟弟妹妹脸上纯净、甜美的笑容,父母脸上幸福的笑容,深刻地印在我的脑海里,吹不乱,抹不掉。
三天时光,就像沙漏里的沙子,已经流走了三分之一,我只剩下两天时间去做我想做的事情,我不仅要把父母的面容刻在心里,还有其他人。
第二天一早,我回到学校,同学们在早读老师在教同学们读单词,我也在其中读着单词,浓厚的学风,纯正的班风,是学习的好地方,我和同学们在学校里上课,每当我遇到不懂的题目时,他们总会热情地来帮助我;每当我遇到困难时,他们总会为我伸出援助之手。这般的他们,我要永远的记住。“一日为师,终生为父”老师教授了我知识,让我们成长。老师、同学们都是我生命中的一组成部分,我记住了他们的模样。
三天时光已经过去两天了……
其实我十分喜欢大自然,我希望在最后一天里,我能做到,日出而作日落而息的生活。
在这一天,我想去到麦田里,看着太阳从地平线上冉冉升起,身旁的麦子在金黄色的阳光下显得,像一粒粒黄金又像一朵朵金花在阳光下熠熠生辉。站在麦田里放眼望去,一片金灿灿的世界,一阵阵风吹来,麦田就像是海浪一样,美丽极了!我希望登上那皇冠型的雅拉雪上,从雪山上看那美丽、怡人的景色,在那雪山上有一种独特的花,只长在雪山上,雪白色的花瓣,高洁圣丽,洁白的不容侵犯,花在空中飘落、旋转、落地,它就像一个小精灵,在空在空中跳舞,优美的舞姿令人心醉,动作一气呵成,没有能让人挑剔的地方。日落,我回到了麦田里,一阵风吹来,麦浪随风摇动,夕阳的光辉笼罩着麦田,我躺在麦田,静静地,静静地等待黑暗的降临……
沙漏里的沙子正不停的往下漏。其实,上帝给予了我们生命,收回只是早和晚的事情,所以我们要珍惜我们现在拥有的东西。
小学生作文我只穿耐克鞋【三】
是一个非常倒霉的人,
和一些人一样的命运,
以前,这个房子周围有一些花,有很多孩子在这里玩耍,看着孩子们的笑脸,我开心地笑了,
现在,这里只有墓碑和一些光秃秃的土地,没有人再敢来这里,
而我,只剩下一个空壳,灵魂早已飘走,我的身体只有眼泪,再也没有任何东西,
我只能活在想象中开心的玩耍,在里面做着很多的历险,
我现在没有一丝的光明,只有黑暗,
我再也不是那个我了,
如果,有人能记住这句话的话,那么就请把它念出来。