风景作文初中600字盛夏
夏天就好像是微波炉,一直微波,将大地一直加热,夏天也像是树枝上的火焰,把人都变成了烤肉。夏天总是动不动就生气,而且每次都会将它爱发脾气的毛病,传染给人类,让人在炎热的夏日中,常常容易动怒。
夏天里,人们都被烤成了肉干,植物都枯萎,而那些动物全都热得躲进山洞、地洞里了!这时我最爱的\'就是吃冰淇淋,不然,就是喝一杯冰冰凉凉的饮料,再加上几块美味可口、汁水淋漓的西瓜,这些都是消暑的盛品!另外,夏天时,去商场逛逛,也是很好的选择。因为,在商场里,有很多冷气凝聚吹出的凉风,让室内空气清爽,固在夏天时,走进商场里,会有一种很舒服的感觉,令人心旷神怡,流连忘返。
夏天很适合去游泳池游泳,更适合去海边戏水,还可以在热热的沙滩上,堆沙堡或是挑贝壳。我最爱的是把别人的脚或是身体,整个埋在沙子里。
我最爱这种盛夏的滋味,这种滋味就像是玩水时畅快的滋味,令我感到心情愉悦、身心舒畅。当我期待的夏天,再次到来时,我绝对要再去玩水,而且一定要一边吃冰淇淋,一边玩水,享受美好的夏日盛宴。