今天,我们全校师生迎来了期中考试,这个考试的到来,提醒我们学期已经过去一半了,检验半个学期成果的考试,到来了!
我望着窗外明媚的阳光,深深吸了一口气:加油!只要做题细心,认真检查,这次考试并不可怕。准备考试的广播响起,同学们紧张有序地收拾好文具,快步走出座位去找各自的考室。我的手紧紧抓住笔袋,紧张地寻找着我的考室——五(2)班课室。找到考试座位,我环顾了一下周围,铺好草稿纸、笔和尺子,我感到自己的心如同一只小兔子,乱冲乱撞。我再次深吸一口气,手在桌面上轻轻敲打节拍,心里渐渐平静下来。
老师手里黄色的试卷开始分发了,发到我时,内心居然瞬间平静。写名字,答题,思考,构思
考试结束铃声响起,老师收卷后,我长长地舒了一口气,平复心情,迎接下一场考试……