二年级看图作文小熊放风筝100字
春回大地,万物复苏,和煦的阳光洒满了大地,春风吹绿了柳枝,森林里一片生机盎然。
小动物们都出来玩耍了。小猴在踢毽子,小松鼠在跳绳,还有小熊在放风筝。小熊的燕子风筝非常好看,它一边跑一边放线,风筝很快就放得很高了。正当小熊高兴的时候,风筝一下子掉了下来,正好挂到了一颗树上,小熊使劲地拉线,可怎么拉也拉不动。小熊跑到树下一看,哇,好高的树呀!这可怎么办?急得它哇哇大哭。这时长颈鹿伯伯来了,长颈鹿伯伯说:“小熊我来帮你一下吧”。长颈鹿把脖子伸到了大树上,用嘴把风筝取了下来,还给了小熊,小熊连声说了谢谢,又高高兴兴地去放风筝了。
这次,小熊放风筝再也不敢离大树那么近了。