一到那里,我们纷纷涌下车,飞快地排好队伍,跑进海洋世界。看见有各种各样的鱼,有可怕的食人鱼,露出锋利的牙齿,我们害怕极了,觉得汗毛都竖起来了。有绿头鸭,真是好古怪啊。还有锦鲤鱼,我们喂它们,好开心啊。
直到10;30分,我们来到海洋剧场,坐了下来,准备观看海豚表演。海豚终于出场了,它胖乎乎的肚子,一摇一摆地走上台,旁边站着两个饲养员。
开始表演了,海豚们跳进水池里,一会儿一起跳,一会儿两边跳,好厉害啊。大家鼓起了如雷般的掌声。接着,海豚来表演套呼啦圈,饲养员掏出呼啦圈,海豚伸出脖子,稳稳当当地接住了。“哇塞”大家喝彩了一声又一声。海豚又表演撞球,它不时地跃出水面,溅起了一朵朵小水花,用力地冲上去,狠狠地撞了一下球。球一下子飞了起来,飞得好高好高。人们高呼;“太厉害了。”
表演结束了,我们依依不舍得离开海洋剧场。