训练员扮演的人鱼公主和人鱼王子幸福的生活着,可是却来了一群海盗把人鱼王子绑架了,于是人鱼王子托海豚给人鱼公主捎个信。这时两只海豚跃出水面摇了摇头向观众问好,她们从这边跳起从那边落下,再从那边跃起从这边落下,动作整齐像两个跳水运动员一样,大家报以热烈的掌声欢迎她们。
接着一条绳子下面拴着一个皮球,工作人员把绳子往下放了放,海豚马上跳起来用头顶皮球很好玩,逗的观众们哈哈大笑,谁要是不给她鼓掌他就给哪个观众喷一口水要掌声。最后人鱼王子站胜了海盗,大家过上了幸福的生活。海豚又跃出来和大家道别。
这场精彩的演出,使我永远难以忘怀。