一大早,我就因为不想上学,就故意赖床,把妈妈惹火了,她气得拿着玩具搥猛敲我,还是没办法把我从床上挖起来,我连眼睛都不睁开,故意迷迷糊糊的只想睡觉。
终于爬起来,坐在餐桌前,准备吃早餐了,我却一点胃口也没有,我苦苦哀求妈妈:“我可不可以不要上学?你就让我继续睡觉好不好?”
当然不可以,妈妈拿着玩具搥,咚咚咚咚的敲着我:“你动作快点,你知不知道现在已经快要九点了?”
因为迟到,一到教室,我就被老师叫去罚站,妈妈无可奈何的看着我:“谁叫你赖床?我先回家了,你要乖乖的听老师的话哦!”
妈妈走了以后,我一个人站在教室门口,越想越伤心,好丢人哦!被罚站在这个大家都看得见我的地方,呜呜呜呜!我不要上学!我要回家啦!
我越哭越起劲,越哭越大声,都没发现我的眼泪已经把教室快要变成一个水族箱了,老师和同学都开始游起泳来了。
这时,校长出来巡视教室,看见我们班淹水了,急得大叫:“你这个爱哭鬼,不要哭了!等下整个学校都被你淹没了啦!”
他命令我停止哭泣,还拿了拖把和水桶,叫我马上清理干净。
这时,班上的老师和同学都过来帮我,我们一起把教室清理干净,我这才发现,学校是个很棒的地方,一下子我就认识了这么多的好朋友,也感受到老师对我的好。
虽然并不是很顺利,但这也是很难忘的一天,虽然有些不幸,但也很有趣呀!不是吗?