文具盒铅笔橡皮作文300个字
铅笔先说话了:“我的小主人每天离不开我,只要一离开我他就不能去学了。”
橡皮插嘴说:“要是你写错了字,小主人就会让我把你抹掉要是可以的话,你一写字我就抹,到时候你的铅越来越短,慢慢的你就会只剩下一个笔尾巴了,主人就会把你扔掉的!”
文具盒:“你们两个说完没有看看我吧。我的肚子里面可以装好几个你们呢!如果我不高兴了的话,就连小主人自己都打不开我的嘴巴还要请大人帮忙,更别说你们了!”
铅笔生气的说:“橡皮你不要以为自己有多能干,如果明天我不干了,就算小主人喜欢你,你也派不上用场到时候,小主人会慢慢把你忘记的。”
铅笔和橡皮一起说文具盒,你一言我一语,吵的文具盒心烦意乱,刚想说点什么, 小主人走过来笑着说:“你们每人都是平等的,各有各的长处,不应该吵闹, 应该和睦相处。”