金吉娅在那个洋娃娃里写了一封信:
可爱的小姑娘:
我给你了一个洋娃娃,用它表示我对你的同情。只要你好好学习,做一个有用的人,我的心愿就满足了。
金吉娅
过了十几年,金吉娅还记着这件事儿,她都上了大学了!一天,一个大学生到了她家,有礼貌的问:“请问这是金吉娅小姐家吗?”金吉娅说:“是!我就是金吉娅,你是谁?找我干什么?”那个大学生说:“我叫娜娜,是你上次送洋娃娃给的那个孩子,原来我听你的话好好学习,现在我有钱了,给你10000元,看着花吧。”娜娜说完就走了。金吉娅想:现在再去还她已经来及了,只有下一次了!