我喜欢在窗台上看着天空上飘浮着的朵朵白云。
有时,我感觉云是蓝蓝天空上衣服上的白扣子,一颗颗的;有时我觉得白云就是天空的孩子,它们争先恐后的拥进天空妈妈的怀抱。
我心中的云是会愤怒的。午后,人们正在优闲地散步,他们总觉得缺少了什么。抬头一看,天空中仅有的云不见了,飘来的是一大团乌云。这乌云来头不小,谁都不给面子,只要在空中的,通通遮住,这时,乌云终于发狂了,一道闪电划破天空,远处传来“轰隆隆”的雷声。随后,一个个豆大的雨点落了下来,打在脸上痒痒的还有一点痛,就像它哭泣的泪水,就连宇宙霸主太阳也拿它没办法了,只得任由它发狂哭泣。过了好一会儿,乌云发泄够了,它才给太阳面子,把耀眼的太阳和碧蓝的天空,还给了人们。
我眼中的云是热烈活泼的,夕阳西下,天空的云开始变魔术,一会儿变成一只大狮子,在马戏团演员的指引下跳进火圈;眨眼间又变成两头小金猪,那模样肥肥胖胖的,可爱极了…….。
天空中的云变化莫测,让真人大开眼界啊!