总是以为离别还在明天,总是认为我们还有时间,总是回忆刚入学的军训还在昨天,总是觉得自己还会在装备校园行走到永远。但是,无奈却也清楚地看到日子在手指与脚边流走,光阴一去无踪,就要离校了。回想这两年来交织着百感的一幕幕,恍如昨日。还记得刚入校时,学长们无私的帮助,及时借给我们的资料和书籍免去了我们很多的麻烦;还记得学长们为雅安灾区捐款时的慷慨……
而现在,亲爱的学长,您也即将离开学校,何不将您不需要的或是带不走的东西,捐献出来,给那些需要他们的人呢?哪怕是一支笔,一本复习资料,一盏台灯,我们相信,只要是您真诚的捐献,送给那些缺少它们的人,看似无用的东西将会有它真正意义的所在,也会发挥它最大的作用!
相信我们,因为您的捐献,这世界上将会有更多的心灵得到温暖;因为您的捐献,将会为更多的贫困同学排忧解难;因为您的捐献,装备将更加美丽;因为您的捐献,您的大学生活将在炎热的六月添上最精彩的一笔!
如果您有物品捐献,而暂时没有整理好,请联系我们的负责人,也可随时欢迎您把物品捐到爱心超市来,我们期待您的光临!