五年级作文搞笑的我
今天我看了一部电影,名叫《小小的我》。
它讲述的是有一个小女孩它才5岁就出了车祸,这个小女孩名叫栗欣,她是因为那次的车祸失去了双手,并且腿脚也不好,但是她很爱学习。她的爸爸妈妈肯求园长让栗欣上学,因为栗欣腿脚不好,手也不能写字,老师不肯让她上学。但是,栗欣每天都趴在阳台上看同学们做操,做游戏,渐渐地小栗欣更想上学了。
有一次,小栗欣刚学会走路就去幼儿园求老师,(小栗欣自己走到老师办公室说:"我是自己走着来的,我想上学!"有一个老师说:"你身体不好,我背你回家吧!"小栗欣说:"不用了!"回家的路上她遇见了园长,栗欣连忙下跪,这时候有一位老师来了,看见栗欣说:"你到我们班来吧!"小栗欣顿时感到了快乐。
从此,她开始上学了,在学校里,她很刻苦,每次考试都名列前茅,在她的带领下他们班的同学,都热爱上了学习,都很喜欢与她交朋友。她虽然没有手,但她的画还在全市的书画比赛中,获得一等奖呢!