可惜,我们的英语水平太差,导游在讲什么我都听不明白,只是一旁不断摇摆着身体,朝我们打招呼的大象吸引住了我的目光,那逼真的神态,调皮的动作,感觉像真的一样!过了一会儿,船驶入了一座山洞,前茂密的森林出现在了我的眼前,我兴奋极了!真正的森林之旅开始了!
这时,一阵阵嘈杂的声音传入了我的耳朵,我顺着那声音向前搜索,天啊!食人族!只见他们不断挥舞着手中的刀叉,凶神恶煞的目光仿佛可以把我们吃下去,船上的小孩们全都害怕的大声叫起来,我的心里也划过了一丝的恐惧,但我马上安慰自己:你已经长大了,这些只不过是吓吓小孩的东西罢了!不能害怕!船开过了食人族的地盘,大家全都松了一口气。正当我们欣赏这美丽的风景时。“啪!”一声巨响在我们船头的位置想起,溅起了巨大的水花,又是“哗!”的一声,水全部溅到了我们的衣服上,把我的衣服淋透了!“怎么回事呀?”我擦干脸上的水,抱怨道,原来,前面有一头小象把自己的长鼻子重重的往水上一甩,然后就……你看他那一脸的坏笑,四个字——不怀好意!
带着湿淋淋的衣服,继续着我们的冒险!没想的这一路带着一脸坏笑的小象真不少!每走到一个地方,我们都会被水溅湿,身上湿漉漉的,真想有什么东西能让衣服变干,这不,他来了!
当我们的冒险船开到一座假山时,突然船停了下来,“怎么回事?”大家全都十分疑惑,“轰!”的一声,感觉背后有什么东西热热的,转过身,哦,卖糕的(Oh my god!)只见假山上不断喷出火焰,两边的假山中间的缝隙最多只能过一条船,两旁的火焰炙手可热,好像船只要一晃,我们就会跌入火海之中!船上不断有火星子跳入,像蛇那火红的舌头在跳舞,一种恐惧感扑面而来,让人觉得窒息!我们真想船赶快开走,可船却一动不动,过了好久船慢慢的开动了,那火红的舌头还在我们的身后舞蹈,仿佛不忍心看着猎物逃跑。一会儿后,心里那只小兔子终于不跳了!我长出了一口气!穿过一片森林之后,终点已经遥遥在望,我们一个个都下了船,穿着湿淋淋的衣服,摸摸自己被吓坏了的心:这一趟香港之旅真值!
香港不愧为一个受众人称赞的地方,这的人们遵守规则,各种服务项目应有尽有,娱乐节目各种各样,I love Hong Kong!